Composição
Atum desidratado 12%, salmão desidratado 10%, carne de porco desidratada, arroz integral 8%, banha de porco ibérico, arroz, farinhas vegetais, cevada integral, milho, massa e farinha de pão, fígado de frango 3%, óleo de peixe 2%, maçã 2%, mel, orégano, canela, cravo, tomilho, alecrim, chá verde, equinácea purpúrea, protetores hepáticos (cardo mariano, boldo e óleo de camelina). Glucosamina 900 mg/kg, condroitina 600 mg/kg.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 29%, gordura bruta 14%, fibras brutas 3%, matéria inorgânica 9%, cálcio 2,1%, fósforo 1,6%, humidade 9%, lisina 1,6%, ácidos gordos Ómega 3-3,06%, ácidos gordos Ómega 6 5,89%, DHA 0,53%, EPA 0,38%.
Aditivos
Vitaminas e provitaminas: vitamina A (E672) 22000 U.I., vitamina D-3 (E671): 1600 U.I., vitamina E (alfa-tocoferol) 450 mg.
Aditivos nutricionais
E1 ferro (sulfato de ferro monohidratado): 130 mg/kg; E2 iodo (iodato de cálcio anidro) 0,1 mg/kg; E4 cobre (sulfato cúprico pentahidratado): 8 mg/kg; E5 manganês (óxido manganoso): 35 mg/kg, E6 zinco (sulfato de zinco monohidratado, quelatos): 120 mg/kg, E8 selénio (selenito de sódio): 0,2 mg/kg. Energia metabolizável: 4005 kcal/kg.