Novidade
Frango fresco (31%), peru cru (8%), salmão cru (6%), arenque inteiro cru (5%), miudezas frescas de frango (fígado e coração) (4.5%), fígado de peru cru (4%), cavala inteira crua (4%), ovos frescos (4%), frango desidratado (4%), peru desidratado (4%), arenque desidratado (4%), fígado de frango desidratado (4%), ovo desidratado (4%), lentilhas vermelhas inteiras, ervilhas inteiras, óleo de escamudo (3%), grão-de-bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, feijão catarino inteiro, feijão branco, amido de ervilha, miscanto, gordura de frango (0,5%), abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, alga marinha desidratada, raiz de chicória desidratada, maçãs inteiras frescas, cenouras inteiras frescas, peras frescas inteiras, curgete fresca inteira, folhas de beterraba frescas, couve fresca, espinafres frescos, nabos frescos, mirtilos inteiros, arandos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, cardo-mariano, roseira-silvestre, curcuma.. ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: Extrato de tocoferol de óleos vegetais: 121 mg, ácido cítrico: 40 mg. Extrato de alecrim: 80 mg.
Aditivos nutricionais: 3a890 Cloreto de Colina (Colina): 500 mg, 3a370 Taurina: 400 mg, 3b606 (Zinco: 80 mg), 3b406 (Cobre: 11 mg), 3a821 Vitamina B1: 12,5 mg, 3a825i Vitamina B2: 5 mg, 3a314 Vitamina B3: 25 mg, 3a841 Vitamina B5: 4 mg, 3a831 Vitamina B6: 3,75 mg, 3a880 Vitamina B7: 0,03 mg, 3a316 Vitamina B9: 0,4 mg, Vitamina B12: 0,05 mg, Vitamina E: 60 IU.
Aditivos zootécnicos: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1×10^9 CFU.
Distribuição de Calorias:
A energia metabolizável é 4160 kcal/kg (540 kcal por dose de 250 ml/130 g/taça) com calorias distribuídas para alcançar a condição física ideal, com 39% proveniente da proteína, 18% proveniente de frutas e vegetais e 43% proveniente de gordura.
Constituintes Analíticos
Proteína bruta 40%
Matéria gorda bruta 20%
Cinza bruta 9%
Fibra bruta 3%
Teor de Humidade 10%
Cálcio/ Fósforo (min). 1.3%
Ácidos gordos Ómega-6/ Ómega-3(min.) 4%
DHA/ EPA(min.) 0.4%
Magnésio (max.) 0.1 %
Taurina (min.) 0.2 %